Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Все самое интересное тут!

Все самое интересное тут!

На сегодняшний день строительная сфера находится на самом пике своего расцвета и популярности, следовательно, и ассортимент товара растет на глазах, радуя качеством и ценами. Ранее не виданные новинки интерьера, - инженерные находки, а современные технологии позволяют без труда реализовать даже самые смелые дизайнерские идеи.

Это все можно также отнести и к рынку материалов для отделки. Ведь именно оформление квартир и домов – важная часть ремонта, которая позволяет взглянуть на свою комнату другими глазами, при этом отразить характер, вкус и привычки владельца.  

Какими знаниями мы обладаем в отрасли отделки? Какие материалы вертятся на языке? Ну конечно, это гипсокартон, керамическая плита, а также изделия из дерева и камня. Ведь именно из них промышленность нашего века творит что – то невероятное, создает настоящие шедевры.

Самое новое за последнее время.

Наиболее интересны идеи Французов. Именно они изобрели новейшую штукатурку, которая оформлена под пробковое дерево. Такое материал на рынке России появился сравнительно недавно, но сердца многих он уже успел покорить. И совсем не зря! У него очень оригинальная структура и использован только экологически чистый материал!

Далее по списку – паркетная доска со дна реки! Что же это?

Еще одно новшество, которое раньше мы даже не думали увидеть на прилавках наших магазинов. Паркетная доска, изготовленная из дерева, которое благополучно добыли на самом дне реки. Такой материал имеет довольно необычный цвет – слишком темный со своими специфическими разводами на поверхности. На суши такого цвета просто нет, да и искусственным способом его также до сегодняшнего дня не выводили. Каждая дощечка для такого паркета обрабатывается вручную, следовательно, цена такого изделия совсем не маленькая.

Гибкий мрамор!

Очень развитые в наше время технологии позволяют без труда специалистам придумывать из различных материалов очень необычные вещи. Бетон в данном случае не исключение. Да, именно из него не так давно научились имитировать мрамор. Но, компания Мраморлит не остановилась и на этом. Они стали производить необычный материал – гибкий мрамор. С помощью такой новинки можно делать облицовку абсолютно разных конструкции. При своей сравнительно маленькой толщине гибкий мрамор обладает высокой пластичностью, что позволяет спокойно огибать кривые формы, например рамки или колонны в помещении. С таким материалом работать одно удовольствие, справиться даже далеко не специалист в сфере ремонтов.

Главные свойства такого изобретения:

-Очень гибкий, следовательно, кривые поверхности не будут препятствием;

-Очень легкий, один метр квадратный весит примерно три, четыре килограмма;

-Очень универсальный материал, можно сделать отделку камина или стен, можно воплотить с помощью него все задумки в реальную жизнь;

-Достаточно просто монтируется, поддается резке ножом;

-В работе с ним очень легко. Поклеить на раз, два, как обычные обои;

-Влагоустойчив;

-Укладка такого материала происходит без швов. Ничего лишнего на поверхности ваших стен.

Ни грязь, ни пыль нам не страшны с новым ковролином!

Дизайнеры в этот раз нас просто потрясли! Создали просто уникальный ковролин, который абсолютно не боится ни грязи, ни пыли, ни запаха! Все это потому что такое умное покрытие способно само устранять все неприятные запахи. Но как? Дело тут кроется в его покрытии, а именно, в подложке спрятан специальный механизм, который и уничтожает все неприятные запахи. Плюсом ко всему внешний вид ковролина просто отличный. Можно выбрать покрытие, как под велюр, так и под ворс. Такой модный ковролин отлично будет смотреться в любой гостиной комнате.

Вот такие материалы сегодня создаются для отделки и ремонта. Все это при помощи современных технологии, новейших материалов. Главная особенность новинок в сфере строительства – это функциональность, оригинальность, полезность. Это важнейшие факторы комфорта. 

Яндекс.Метрика