Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Внесите разнообразие в отделку вашего дома. Витражные потолки

В отделке потолков, казалось бы, трудно придумать что-то принципиально новое. Потолок по идее должен быть просто ровным и белым. Такие представления о потолке бытовали до тех пор, пока не появились натяжные конструкции. Теперь из потолка можно создавать целые живописные композиции, используя многоуровневые натяжные полотна.

          

Конкурировать по декоративным свойствам с натяжными потолочными полотнами могут только витражные потолки. Это довольно роскошный вид отделки, но если ваш интерьер подходит для внедрения подобных решений, то выглядеть это будет потрясающе.

Витражные потолки тоже могут быть эконом-класса и люкс. Более экономичное решение — использовать витражные потолки пленочного типа. Узоры создаются на них за счет наклеенной поверх стекла пленки. Более дорогим решением будет витражный потолок, созданный по типу мозаики. Здесь можно использовать разные по фактуре стекла, можно играть с оттенками.

Нужно понимать, что для любого витражного потолка требуется подсветка, чтобы были видны все переливы цветов. Поэтому нужно сразу закладывать под размещение натяжного потолка довольно много места. Разумеется, в стандартной квартире это может не совсем удобно, поскольку витражный потолок

«съест» слишком много пространства вверху.

Любые эксклюзивные варианты отделки хороши только в сочетании с другими аналогичными стилевыми решениями в дизайне интерьера. Поэтому даже если вам нравится тот или иной вариант отделки на картинке, это не значит, что на практике в вашем интерьере это будет смотреться так же выигрышно.

Яндекс.Метрика