Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Уютная кухня. Делаем стеклянный фартук.

Уютная кухня. Делаем стеклянный фартук.

Хотите еще более уютную и особенную кухню? Самым верным решением преобразить кухонную зону будет – фартук, сделанный из стекла, а если еще и своими руками… Просто замечательный элемент!

Стеклянный фартук – это так называемая часть стены на кухне, которая разделяет столешницу и навесные шкафы. Это именно то место, которое сильно подвергается попаданию различного рода грязи.   

После приготовления еды или мытья посуды на фартуке появляются брызги жира, которые врятли порадуют вас.

И далеко не все материалы, которыми мы делаем отделку стен, вынесут такое, а главное после чистки сохранят свой прежний вид. Но именно фартук для кухни из стекла – это идеальное решение, которое избавит от лишних проблем.

Тут можно привести массу плюсов. Например, стекло спокойно моется, чистится бытовыми средствами и поцарапать его достаточно сложно. По своей стоимости не самый дорогой на современном строительном рынке, но  в тоже время, достаточно практичный в использовании и экологически чистый. Такая отделка из стекла будет выглядеть очень эффектно, заметно преобразит вашу кухню.  Если сделать своими руками данное украшение можно исполнить, как единую панель, либо в виде крупных элементов, но даже так количество швов будет сведено к минимуму.

В наше время есть масса способов еще больше разнообразить свой интерьер. Например, на фартуке из стекла вы без труда сможете сделать фотопечать, гравировку или же художественную роспись. По возвращению домой после тяжелого трудового дня такая изюминка просто не сможет не радовать ваш глаз.

Думаю, такая отделка интерьера никого не оставит равнодушным. Такое разнообразие вариантов оформления от самого простого до невероятного покорят сердца многих. Далее предлагаем окунуться в этот мир и посмотреть все своими глазами в нашем видео уроке. 

Рассчитать стоимость стеклянного фартука для кухни

Яндекс.Метрика