Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Резиновая краска миф или реальность?

 

Новинки в сфере строительства и декора, благодаря этому материалу можно добиться очень привлекательного необычного текстурного оформления вашего объекта. Резиновую краску после высыхания можно при необходимости растягивать и при этом она совершенно не трескается, как любая традиционная.  Данная основа открывает огромное количество решений в сфере декора. Можно сказать, что такой разновидности краски нам не хватало всегда.

Растягивать и перекручивать краску не придется, но такая возможность существует. Суть этого преимущества в том, что такую краску выгодно использовать на подвижных поверхностях, а также на таких поверхностях, которые могут немного изменяться в размерах. Например, окрашивание кровли, поскольку кровельные материалы часто подвергаются  резким перепадам температур и могут немного изменяться в размерах при сильных морозах или под лучами палящего солнца. Традиционная краска при этом обязательно потрескается, а с резиновой краской ничего не произойдет.

Кстати, помимо того, что резиновая краска необычайно пластичная, она также очень прочная. Такую краску будет отлично применить при окрашивании подъезда, гаража, теннисного корта, баскетбольной площадки, и так далее. Применять можно везде, где востребован, надежный привлекательный материал, противостоящий высоким нагрузкам, таким  как истирание.

Наносится резиновая краска без специального оборудования и каких-либо навыков, достаточно прочитать инструкции производителя. Конечно, если площадь работы внушительная, лучше использовать валик. Причем валик можно оснастить штангой, после чего работать будет гораздо легче, а сама работа продвигаться станет и проще и быстрее. Согласно советам специалистов, самое главное при использовании резиновой краски, правильно подготовить поверхность. Для этого достаточно перед покраской очистить поверхность от разного мусора и старых материалов, закрепить грунтовкой, после можно смело приниматься за работу.
 

Яндекс.Метрика