Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Новинки в дизайне интерьера

В тренде направления от классики до скандинавского стиля.

Каждому любителю экспериментов и красоты хотелось бы, чтобы дизайн интерьера жилья совмещал практичность и отражал индивидуальность, особый шарм и неповторимость стиля. Всё же хотелось бы обратить ваше внимание на основные течения, ставшие популярными в 2015 году:

Классика. Всегда в моде. Возвращение к истокам, использование натуральных тканей и материалов. Дизайнеры делают акцент на кожаную мебель, обшивку стен деревом, ковку в различных фрагментах интерьера и колотые камни в отделке. Следует учесть, что данные вложения требуют значительных затрат. Но в этом году позволительно использовать даже старую меблировку, например, старинный стол, выпущенный ещё в прошлом веке, если он вписывается в созданную обстановку.

Кантри. Тенденция этого стиля не устареет ещё в течение ближайших десятилетий. Хорошим вариантом будет оформить стены в светлых тонах, придерживаясь одной гаммы, используя как можно больше «удивительных» аксессуаров, учитывая стиль. Бордовый, красный, желтый, очень, актуальны в этом сезоне. В конце концов, где еще может порадовать себя яркими красками житель серого, пыльного мегаполиса? Одним из направлений стиля кантри можно назвать прованс. Например, сочетание светлых тонов с комбинированием коричневого, зеленого или оттенка охры. Но следует, избегать излишне кричащих аксессуаров, не свойственных стилю старого прованса.

Скандинавский стиль удобный и практичный вариант для современных людей. Возрастает популярность однотонных цветов в оформлении стен. Мебель же предпочтительно использовать мягкую, бескаркасную, а красок вы добавите с помощью многочисленных аксессуаров.

 

 

 

Яндекс.Метрика