Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Наши партнеры

TRASSIASfurs

Фирма Trassias Furs была основана в городе Касторья, Греция и славится традицей производства меховых изделий высочайшего качества. Шубы Trassias Furs находят своих покупателей по всему миру, благодаря высокому качеству меха, из которого шьются изделия.Главными факторами их успеха являются: высокое качество сырья и пошива, инновационные технологии в пошиве, и, главное – они шагают в ногу со временем и модой. Меховые изделия этой фабрики отвечают всем требованиям современного дизайна и потребительского спроса.
    

 

NEVRIS

Компания «NEVRIS» была основана Иоаннисом Калтсиадисом и Михалисом Тсилоглу ещё в 1975 году в Аргосе Орестико округа Касторья. Они с раннего возраста освоили мастерство изготовления меховых изделий, проявляя необходимое внимание к сырью и должное уважение к своим клиентам. По сегодняшний день их любовь ко всему, что касается сферы работы, является правилом, распространяющимся абсолютно на каждое изготавливаемое ими изделие. Компания, глубоко изучив традиции мехового производства и руководствуясь истинным положением вещей, все эти годы с уверенностью смотрит в будущее, опираясь на свои принципы, благодаря квалифицированным методам обработки меха и динамичному присутствию в этой сфере деятельности.

 

EGO GROUP

EGO GROUP, появившаяся в Касторье в 1996 году, была создана компанией «Salagiannis G. SA», находясь по сей день под её управлением. Что касается самой «Salagiannis G. SA», то она была основана намного раньше (в 1984 году), в Нью-Йорке, Георгиосом Салая́ннисом, который,  воспользовавшись возможностями интенсивно растущего мехового рынка Европы, перевел своё предприятие в Грецию - в город Касторья. Используя богатые ресурсы региона, компания EGO изготавливает сегодня из наилучших шкурок меховые изделия высокого качества, получив всеобщее признание и известность в качестве одного из популярных греческих брендов: все изделия компании - от норковой и соболиной шубы до демисезонных изделий из каракульчи - снабжены этикеткой «Made in Kastoria».
Стоит отметить, что отличительной чертой EGO GROUP  является индивидуальный подход: роскошные изделия из меха изготавливаются здесь, по традиции, высококвалифицированными мастерами вручную, с акцентом на каждую деталь. Именно поэтому торговая марка EGO стала синонимом отличного мастерства и первосортного сырья, а также творческого подхода, оригинальности и неповторимой красоты меховых изделий. Дизайнеры EGO, отдавая дань непостоянству капризной моды, неустанно разрабатывают новые модели, благодаря чему компания остается бессменным фаворитом в сфере меховой моды. Это, вне всяких сомнений, зависит, в первую очередь, от опыта искусных мастеров, работающих здесь, и, конечно же, от известных дизайнеров с мировым именем, с которыми сотрудничает компания, делая крупные инвестиции в дизайнерские разработки.
Как следствие, всё это, в сочетании с неустанным контролем за качеством, выдвинули EGO в ряд ведущих брендов меховой отрасли, с занятием прочных позиций на меховом рынке.

 

PANIDIS

Компания «PANIDIS» была основана в 1964 году. Все эти годы компания успешно росла и развивалась и сегодня занимает прочные позиции в сфере оптовой продажи, которая является ее исключительной специализацией. С момента своего основания компания уделяет особое внимание выбору шкурок и пушнины, что является главным залогом ее стабильного успешного развития.
Неизменной отправной точкой любой коллекций бренда «PANIDIS» служит высокое качестве пушнины. Если эскиз модельера является главной предпосылкой в моде, то правильная выкройка является необходимым условием. Именно поэтому компания «PANIDIS» установила стратегическое партнерское сотрудничество с ведущими итальянскими специалистами, модельерами и закройщиками. Коллекции компании «PANIDIS» прекрасно зарекомендовали себя у требовательных представительниц прекрасного пола и стали для них синонимом классической женственности. Шубы, пальто и жакеты их меха являются обязательными роскошными трофеями в гардеробе современной женщины, которая обожает прикосновение меха и классические, не утрачивающие своей ценности предметы одежды. Благодаря своему дизайну продукция компании «PANIDIS» завоевала репутацию «классики на все времена» как среди специалистов оптовой продажи, так и среди конечных покупателей, и высоко ценится и признается экспертами меховой отрасли.

 

PT Quality Furs

Фирма PT Quality Furs,одна из лидирующих меховых фабрик, находится в греческим городе Касторья. Она была основана в начале 60-х годов во Франкфурте-на-Майне, в городе, являющемся в то время европейской столицей меховой индустрии. В 1974 году фирма была перенесена в Грецию, в Касторью. За столь долгое время своего существования наша фирма заработала репутацию одной из лучших в Греции. Их лидерство в отрасли признано не только  клиентами, но и другими представителями меховой индустрии.
   

Яндекс.Метрика