Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Можно ли выгодно купить квартиру в кризис?

Можно ли выгодно купить квартиру в кризис?
Не секрет, что на рынке недвижимости Тюмени цены на новостройки демонстрируют рост. По данным аналитиков, в среднем новостройки выросли в цене на 7% в сравнении с первым кварталом 2014 года, а средняя стоимость квадратного метра в еще строящихся домах составляет сегодня около 60,5 тысяч рублей. Однако, есть застройщики, которые стараются сохранить цены на прежнем уровне и сделать приобретение нового жилья максимально доступным. 

 Предлагает приобрести готовые 1 и 2-х комнатные квартиры по цене от 50,5 тысяч рублей за квадратный метр.


Эти доступные квартиры расположены в готовом 17-этажном монолитно-кирпичном доме по адресу: г.Тюмень, ул. Николая Ростовцева, 27 (ЖК «Суходолье», ГП 8-5). Дом уже введен в эксплуатацию, и ждет своих жильцов. Вы можете приобрести в нем как однокомнатные квартиры от 39,6 кв. м, стоимостью 1 999 000 рублей до 49 кв. м, стоимостью 2 500 000 рублей, так и двухкомнатные квартиры – 58,4 кв. м, стоимостью 2 999 000 рублей. Экономия семейного бюджета составит порядка 301 000 рублей. 


Жилой комплекс «Суходолье» представляет собой архитектурный ансамбль из 28 монолитно-кирпичных высоток. Новые дома располагаются в активно развивающемся районе города: на границах ул. Федюнинского – мкр. МЖК – ул. Монтажников – ул. Широтной. Хорошая транспортная доступность обеспечивается выездом на кольцевую автодорогу и новый мост по улице Монтажников, который напрямую соединяет восточные микрорайоны Тюмени с центральной улицей Республики. Так, до центра города можно добраться за 25-35 мин. Еще один плюс - удобный выезд к крупнейшим торговым центрам Тюмени: "Метро", "Лента", "Ашан", "Кристалл". 


По информации, предоставленной застройщиком, на 1 марта 2015 года в микрорайоне распродано 86% квартир. Готовность ЖК «Суходолье» составляет 91%, а полностью строительство завершится в конце 2015 года. К этому времени в микрорайоне заработает новый детский сад. Также в районе застройки будет проведено полное благоустройство территории, озеленение, созданы гостевые автостоянки, многоуровневый паркинг, площадки для игр и отдыха жителей. 


Напомним, что у монолитно-кирпичных домов есть свои функциональные преимущества. Прежде всего это долговечность и надежность застройки, свободная планировка, теплые стены и высокие потолки. Проектный срок эксплуатации домов – не менее 100 лет. В помещениях возможна свободная планировка, поскольку стены и перегородки не являются несущими. Это позволяет воплощать в жизнь красивые и эргономичные дизайн-проекты. Высота потолка 2,7 метров. В доме оборудованы независимые системы отопления и водоснабжения, насосная станция и два пассажирских лифта с плавным ходом. Что касается энергоэффективности и энергосбережения, то все инженерные системы оборудованы общедомовыми счетчиками тепла, воды и электричества. 


Не зря многие считают, что кризис – это время возможностей. Не упустите свой шанс и купите уже готовую квартиру по выгодной цене в ЖК «Суходолье». Тем более, что данное ценовое предложение ограничено и действует только до 8 мая 2015 года. 

Яндекс.Метрика