Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Модная новинка. Мягкие стены.

Модная новинка. Мягкие стены.

Если говорить откровенно, это не совсем новая новинка. Просто так вышло, что в нашей стране использование ППУ не было слишком популярно. Именно поэтому первыми стали создавать такие творения в Европе. А именно, мягкие стены, сделанные из поролона. Невероятно практичное совмещение таких функции, как красота и сохранение тепла в помещении подкупают многих потребителей данного материала. Комната, в которой обустроены мягкие стены намного теплее и даже немного уютнее, чем привычная краска на поверхности. А в нашем современном мире полно компании, которые готовы предоставить креативные идеи по оформлению мягких стен.

Не столь долгий опыт в данной сфере показывает, что самый наилучший вариант по использованию пенополиуретана – это декоративное стеновое покрытие. Наружным слоем может служить кожа или ткань, а также многие другие материалы, осталось включить воображение или подключить к работе специалистов, чтобы все задуманное воплотить в реальность.  Не многие знают, что мягкие стены, а именно обивка из мягкого материала обладает отличной шумоизоляцией, а также превосходно держит тепло в помещении. Крепится такое новшество на обычные жидкие гвозди,  также можно использовать гвозди для мебели с широкими шляпками.   Такая техника позволяет создавать очень красивые интерьеры. Также большим плюсом данной новинки стала ее цена, тем более, если соорудить мягкие стены своими руками. Но для, совсем занятых людей, конечно уже давно появились фирмы, которые возьмут на себя всю тяжелую работу. На сегодняшний день большим спросом пользуются мягкие стены в спальне. Уже разработано множество дизайнерских решений на данную тему. 

Также в настоящее время происходит активное изучение в области производства уже готовых мягких панелей для стен. Основу таких панелей составляют поролон или фанера, а внешний вид придают обивка из различных тканей. В случае, если покрытие надоело и захотелось как – то разнообразить свою комнату старое покрытие без труда можно снять.

Самое последнее, что заинтересовало дизайнеров всего мира – это объемные плитки для стен, изготовленные на основе полимерных материалов. Абсолютно новые интерьеры уже представлены и завоевали симпатию зрителей на всеразличных выставках. Мягкие стены – это новшество, которое нам очень помогает, которое делает интерьер удобным и практичным, при этом, не теряя своих внешних данных. Можно до бесконечно рассуждать о необходимости таких новинок, но число людей, заинтересовавшихся говорит само за себя. Быстрыми темпами использование поролона входит и в нашу жизнь. Главные плюсы данного материала – это долговечность, красота, цена. Это одни из основных характеристик при спросе на товар.

Итак, делаем вывод, такая вот новиночка действительно заслуженно занимает место в нашем доме, экономя при этом и наш бюджет. Помните, только что при выборе ППУ – качество товара, это первое на что нужно обратить внимание. Чем лучше будет материал для создания интерьера, тем дольше прослужат вам стены!

Рассчитать стоимость

Яндекс.Метрика