Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Материал двери

Рассчитайте стоимость

Межкомнатные двери – это неотъемлемый атрибут любой квартиры или дома. В течение многих лет дерево остается наиболее используемым материалом для изготовления дверей. Древесина обладает множеством общеизвестных преимуществ: высокой прочностью и теплопроводностью, легко обрабатывается (за исключением отдельных пород дерева), морозоустойчивостью и звукоизоляцией, а самое важное – это экологичный, натуральный материал с превосходным внешним видом.

Межкомнатные двери должны быть привлекательными и соответствовать всему домашнему интерьеру. Наиболее дорогостоящими являются межкомнатные двери, произведенные из красного дерева. Для изготовления межкомнатных дверей также используют хвойные и лиственные древесные породы. Большую популярность приобрели как раз «хвойные» межкомнатные двери благодаря податливости древесины при обработке. Межкомнатные деревянные двери могут быть различных типов.

Вы не найдете ни одного жилого или производственного здания, которое не было бы оборудовано дверьми. Мы предлагаем вашему выбору двери различного класса по приемлемым расценкам. У нас вы сможете найти двери как эконом класса, так и элитные двери. В нашем прайсе представлены двери 4 основных вида: шпонированные двери, межкомнатные, входные и противопожарные стальные двери. лучшего выбора дверей в Тюмени не найти.

Далее мы коротко расскажем Вам про каждый вид дверей и, исходя из данной информации, вы будете знать, какие двери вам подходят больше всего. Останется только лишь приехать в один из наших магазинов и купить уже выбранную.

Произведены только исключительно из высококачественных материалов с использованием прогрессивных технологий, это позволяет нам обеспечить быстроту исполнения ваших заказов, не бывает такого, чтобы у нас не было дверей, ради которых вы пришли, все представленные модели дверей имеются на нашем складе дверей в Тюмени, не смотря на качество изготовленных дверей, мы гарантируем, что цена вас приятно удивит. За многие годы работы мы накопили огромный багаж опыта производства продукции высокого качества для всех слоев населения, отвечающую всем требованиям.

По вашему желанию мы изготовим для вас двери щитовые либо с полным наполнением. Вся наша продукция выходит на базовых оттенках цвета: орех и итальянский орех. Но, если дверь будет делать на заказ, мы учтем все ваши предпочтения и сделаем дверь в любой цветовой гамме. Коробки очень удобные в использовании, позволяют монтажа в любой дверной проем.

Двери шпонированные:

Одни из самых экологических дверей из нашего списка, каркас выполнен из массива сосны. Стекло толщиной до 8 миллиметров изготовлено из триплекса, который в свою очередь может быть выкрашен в 3 разных цвета: белый, черный и бронзовый. Элегантность и эстетический вид придает покрытие верхнего слоя шпоном и итальянским лаком, помимо того, что это придает красоту, это также продлевает срок службы двери. Коробка выполнена также из массива сосны. эти двери имеют разнообразную цветовую гамму: венге, беленый дуб, эбен, тростник, американский орех. разнообразие цветов и размеров позволит вам с легкостью выбрать нужные для вашего интерьера двери.

Межкомнатные деревянные двери:

Также относятся к типу экологической продукции, поскольку выполнены из массива сосны столярным способом. Устанавливаются исключительно внутри жилого помещения.  Каждая деталь прошла многоразовое грунтование и покрытие итальянским лаком..У этого вида дверей больший выбор вставок из стекла, от матового до пескоструйного. Цветовая гамма вас приятно удивит. Изготовленные из сосны двери являются очень экологичными и безвредными, некоторые целители уверяют, что сосна обладает целебными свойствами предотвращающие нервные расстройства.

металлические двери:

производятся только по определенным параметрам дверного проема. Имеется возможность выбрать абсолютно любую расцветку, внешнюю отделку двери, фурнитуру и многое другое, это сделает вашу дверь не похожую на другие, уникальную и неповторимую.

Противопожарные стальные двери:

продукт подлежащий сертификации, качество этого изделия проверены временем и имеют гарантию качества. Двери выпускаются однопольные, двупольные, остекленные и неостекленные. каждая дверь может быть снабжена специальным огнестойким стеклом. Не смотря на серьезность применения дверей, они имеют широкую цветовую гамму. Двери снабжены двумя контурами уплотнения: первый защищает помещение от холодного дыма, второй, позволяет образовать прочный слой пены, заполняющий даже мельчайшие зазоры и препятствует проникновению горячих газов и дыма при воздействии высоких температур. На таких дверях устанавливаются специальные ручки "антипаника"

Яндекс.Метрика