Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

Квартира-студия.

Квартира-студия. 

Для начала давайте дадим точное определение, что же все – таки такое квартира-студия? Это небольшая по площади квартира, в которой отсутствуют изолированные помещения, другими словами, внутренних перегородок просто нет. Все пространство соединено, кухня ничем не отгорожена от остальной части квартиры. 

Данный вид жилья пользуется большой популярностью у творческих личностей. Так как квартиру – студию без труда можно обустроить в уютную студию звукозаписи или мастерскую для художников. При всех достоинствах данные квартиры обладают еще и вполне разумной ценой.

Как же сделать такое помещение комфортным, уютным для жизни?

Ну, во–первых, естественно необходимо разделить образно квартиру на зоны. Например, мысленно расставить границы спальни, обеденной и гостевой зон.  Как верно сделать это? Абсолютно разные методы используют для данного просчета пространства. К примеру, различная высота потолков или пола, также используют разные арки и световые  занавесы, стеллажи с книгами или даже полки с растениями. Световой занавес – это применение различного освещения для разных зон квартиры.

Также очень важно помнить, что в такой квартире человек не огорожен от запаха из кухни или от звука телевизора в гостиной комнате. А значит , что бытовую технику стараться покупать нужно малошумную и обязательно установить вытяжку в кухонной зоне.

И, наконец , в-третьих, очень важный этап – это выбор мебели для квартиры – студии. Мебель, расставленная по периметру, не будет плюсом для данного помещения.

На последок, хотим сказать, что только ваш собственный вкус подскажет комфортное решение именно для вас. Удачи в ваших начинаниях!

Яндекс.Метрика