Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

О компании

 «August» - меховой салон-магазин, который появился на тюменском рынке меховых изделий более двадцати лет назад, и практически с момента своего открытия привлек внимание жителей города и области.

 В магазинах мехового салона "August" самый требовательный покупатель найдет широкий ассортимент шуб, полушубков, манто, меховых жилетов и других изделий из аристократичной  норки, благородного соболя, эффектной рыси, яркой лисы и элегантной каракульчи производства Греции. У нас вы найдете идеальную вещь для повседневного ношения и для особенных случаев. Греческие шубы отличаются не только богатым внешним видом, но и совей завидной долговечностью. На протяжении долгого времени они сохраняют форму мягкость и блеск. Качество каждой шубы, которую вы видите в наших салонах, подтверждается сертификатом (на мех) и гарантийными документами (срок гарантии – 1 год).

Если понадобится помощь профессионала, наши консультанты готовы рассказать про все характеристики, особенности и преимущества каждого вида меха. Мы поможем выбрать модель, исходя из ваших пожеланий по цвету, фасону, практичности и стоимости.

Вне зависимости от погоды на мировых финансовых рынках, женщина всегда хочет оставаться привлекательной и хорошо выглядеть. Именно поэтому, норковая шуба это е только необходимая составляющая гардероба, но так же элегантное украшение для каждой модницы. Норковая шуба создает элегантный образ и подчеркивает особый статус своей обладательницы. Мы принимаем участие во всех ежегодных меховых выставках и мероприятиях посвященных меховой промышленности в связи с чем, ассортимент наших салонов представляет все самые яркие и актуальные тренды сезона на любой вкус. Если Вы не найдете в наших салонах меховое изделие отвечающее вашим индивидуальным параметрам, мы готовы предложить услугу заказа шубы с фабрики по вашим меркам.

Опыт работы, полученный за более чем двадцать лет, проведенных в этой области, мы используем для того, чтобы наилучшим образом удовлетворить интересы и запросы потенциальных клиентов. Результативность нашей работы лучше всего оценивают наши покупатели.

Яндекс.Метрика