Рижская 64/1

+7 (3452) 205-777

Малыгина 75

+7 (3452) 621-841

ТЦ Малахит

+7 (3452) 688-803

Консультация специалиста

А слышали ли вы…

А слышали  ли вы…

Не так давно на строительном рынке появился уникальный отделочный материал – жидкие обои. В состав такой смеси входит клеевая масса плюс красители самого высокого качества и волокна целлюлозы и хлопка. Все эти компоненты перемешивают с водоэмульсионной краской именно белого цвета, позже такая смесь распыляется, либо наносится на стену. Чтобы придать определенный цвет получившейся смеси добавляют только специальные красители, в противном случае качество и срок службы вас не порадуют.

Жидкие обои с одинаковым успехов могут быть использованы в дизайне стен, как квартиры или жилого загородного дома, так и офисного помещения или рабочего кабинета.  Применения такого вида покрытия хорошо тем, что не требуют выравнивания стен ( если говорить о небольших неровностях глубиной до десяти миллиметров). Все это благодаря тому, что все неровности поверхности будут скрыты под материалом, который обладает свойством сглаживать все недостатки.

Также огромным преимуществом обоев такого вида является отсутствие швов на покрытых поверхностях, да и про мучения с оклейкой в углах тоже можно с радостью забыть. Если же у вас цель – идеально ровные стены, то по советам специалистов лучше поверхность заранее прогрунтовать. Запомните, что при покупке жидких обоев грунтовку желательно приобрести сразу и именно этого же производителя. Такая маленькая хитрость поможет в достижении наилучшего результата.

Жидкие обои не перестают приятно удивлять, их применения настолько просто и универсально… Вот, например, вы без труда можете покрыть ими даже батареи или трубы отопления в доме, держаться на таких поверхностях эта смесь будет на ура. Только перед началом работ рекомендуется обработать батарею изолирующим материалом. Это предотвратит появление ржавчины на обоях.

Можно, не задумываясь о каких – либо неблагоприятных последствиях, покрывать такими обоями, как бетонные поверхности, так и стены из гипсокартона

Еще одна потрясающая особенность таких обоев – это возможность их повторного использования. Вот,  допустим, нанесли на стену, но что – то не по душе, сняли. Дальше развели водой и жидкие обои снова готовы к использованию.

Итак, что у нас еще не сказано о чудо обоях? Они не притягивают пыль, очень стойки к различным видам загрязнений.

Заинтересовало такое необычно – практичное покрытие стен? Тогда пишите нам.

И следите за всеми новинками в строительном мире, тогда ваш ремонт будет поистине уникальным. А мы вам будем в этом помогать!

 

Яндекс.Метрика